TRANSPORT
INFOPORTAL
Суббота, 19.08.2017, 01:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Новости сайта

Автомобильная доска объявлений

Каталог сайтов



Форум дальнобойщиков


Виртуальный адрес в Великобритании и Германии

 


 

 

 

 

 

 

Поисковая система SJ Online Shopping. Виртуальный адрес в Великобритании и Германии.

Введите в окно поиска поисковое слово
SJ Online Shopping или название интересующего вас интернет-магазина или аукциона

SJ TRANSPORT




Меню сайта




Новое на форуме

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум дальнобойщиков » Общение на разные темы » Любовь и секс » В кровати с иностранцем…
В кровати с иностранцем…
SJ_TRANSPORTДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:13 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 203
Репутация: 0
Статус: Offline
Мой партнер – иностранец! На сегодняшний день это не такая уж и экзотическая фраза. Российские женщины, которые не нашли свою любовь и качественный секс с русским мужчиной, все чаще бросают свои взгляды за океан, думая, что найдут феерический секс. На самом ли деле это так? Как же ведут себя в постели представители разных государств, кто из них годится в любовники?

Немецкие парни – случай не наш. Про них существует поговорка. Хочешь узнать, какой он в постели, посмотри худший порнофильм, и это будет реальным пояснением. Стеснительные в прелюдиях, лишнего ласкового слова не скажут, но в постели считают, что он супер мачо, который просто обязан объездить вас. Занимают главенствующую, лидерскую позицию и заботятся только о своих приоритетах, не волнуясь о ваших желаниях и потребностях. Впрочем, как сказать, на любителя, вполне возможно, найдутся и такие, кому понравится, но немецкие парни и тут обломают, по истечению медового месяца, пыл угаснет и секс превратится в рутинное одолжение.

Может обратить внимание на скандинавов, надеясь на потрясающие эмоции? Откроем секрет, и тут придется не сладко. И все это на фоне внешней воинственности. Для начала, первыми шагать они не любят, вам придется набраться колоссального терпения или занять лидерскую позицию, быть упрямой и настойчивой. Но, это не только в прелюдиях, в постели они слишком пассивны, и все заботы будут перекладываться на ваши хрупкие женские плечи. Настраивайтесь быть активной. Кроме прочего, слишком торопливы, удовольствие растянуть не получится. Выходит, одни минусы, а как же быть с плюсами? Плюс есть только в том случае, если секс не играет для вас главной роли. Идеальная женщина для скандинавского мужчины, та, которая сидит с ним у теплого камина, смотрит на огонь, держит его за руку, когда на улице идет дождь. Если вас такой вариант устроит, стоит обратить внимание на северные страны.

А что же с англичанами? Многие говорят, что они обладают излишней строгостью и любовью к порядку. Хочется секса? Не вопрос, по понедельникам и субботам, с 8 до 9 вечера. Еще русских дам беспокоит их отчужденность, совсем не понятно, думают ли они о вас в постели или о биржевых сводках. Да и скука смертная для русских леди, нет страстей, эмоций, чувственности и непредсказуемости. Впрочем, плюс есть, они очень внимательно и быстро запоминают, что вам нравится. Поделитесь своими желаниями без утайки, они возьмут на вооружение!

Все зависит от вас, ваших желаний и потребностей, выбирайте лучшее для себя и не смотрите по сторонам. Ведь для кого-то хорошо, а кому-то - совсем неприемлемо.

http://www.sex-news.ru/interest/41636-v-krovati-s-inostrancem.html



SJ TRANSPORT. Курьерская доставка посылок из Англии в Латвию
 
Форум дальнобойщиков » Общение на разные темы » Любовь и секс » В кровати с иностранцем…
Страница 1 из 11
Поиск:


Транспортно- информационная система
 " Попутные грузоперевозки по Европе и странам СНГ"
 дает возможность упростить поиск перевозчиков и грузов.
Перевозчику  следует разместить объявлениев разделе "Есть транспорт",
а владельцу груза, желающему перевезти его на выгодных условиях,
следует воспользоваться разделом "
Есть груз"

http://transport.infoportal.lv/cooltext751501663.pnghttp://transport.infoportal.lv/cooltext751501998.png
Сейчас на сайте

Поиск по сайту

TRANSLATE


Форма входа


Facebook

Facebook

 

     
   
     

 

Copyright MyCorp © 2017