[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум дальнобойщиков » Общение на разные темы » События в мире » Кто и как остановит «ПЛАТОН»?
Кто и как остановит «ПЛАТОН»?
genby777Дата: Пятница, 27.11.2015, 12:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
И так, 24 ноября ИАП «Интер-Информ»опубликовал материал под названием «ПоддержимПрезидента России! Правительство страны со всеми агентами влияния – в отставку!»,в котором я предлагал гражданам России требовать отставки кабинета министров.
Хочу подвести некоторые итоги послепубликации данной статьи. Во-первых,отмечу, что материал был растиражированна шестидесяти Интернет-ресурсах, в том числе, на форумах дальнобойщиковРоссии.
 
Во-вторых,проинформирую вас о том, что на большинствефорумов информация была удалена модераторами.Где темы остались, там наблюдалось глухоенеприятие инициативы. Не пойму, то ли на этих ресурсах засели враги дальнобойщиков, то ли у форумчан полное непониманиеситуации.
 
В общем, идея осталась непонятой или нежеланной. Атеперь, по порядку!
 
Во время моего общения с дальнобойщиками, на их встрече с депутатом Госдумы СергеемОбухом, я выслушал от них разныепредложения:
 
- создать Профсоюздальнобойщиков (будто такихпрофсоюзов нет, и нельзя работать внутри уже существующих структур, кто-то
считает, что новая организация позволит им быть услышанными с помощью
официальных обращений и мероприятий
);
- двигаться по трассеколоннами на низкой скорости (будтона это отреагируют в Правительстве).;
- «катить бочку» наолигархов, не имея никаких претензий к Правительству (будто власть тут не при делах, олигархи самовольно решили обогатиться).
 
Но это толькорассуждения, не более…
 
У меня, вообще, сложилось мнение, что дальнобойщики хотят разрешить
проблему чужими руками, не запачкавшисьсамим.
 
Они не хотятвтягиваться в политику (так онизаявляют). Молодцы, конечно! Но,как можно отменить политическое решение безполитики?
 
Общаясь с ними, я понял, что никто из них не хочет брать на себя какой-либо ответственности. Всете, с кем я общался, шарахаются от идеи– создать Рабочую группу для разработкистратегии и тактики борьбы за свои законные права и интересы.
 
Они ссылаются нато, что вся необходимая информация есть на различных форумах, и поэтому никакой
региональной структуры не нужно. Однако, на мой взгляд, в этой информации не так просто разобраться, много «информационногомусора».
 
Что же, всё-таки, на мой взгляд, нужно делать? Считаю, что всё и сразу! Не только вкаком-то населённом пункте, а по всей стране.
 
Конкретно, нужноежедневно:
- проводить по всей стране одиночные пикеты (они не требуют согласования с властями);
- проводить по всей стране сходы граждан (они тоже не требуют никаких согласований,главное, чтобы не было каких-то транспарантов и звукоусиливающих средств);
- отправлять массовые обращения граждан в адрес Президента
России с требованиями – отправить вотставку Правительство страны (этоочень легко сделать, используя сайт главы государства);
-  записывать и
размещать в Сети интернет видеоматериалы (разъясняягражданам то, что новый сбор ударит по всем, а не только по дальнобойщикам);
- изготовлять и распространять по всей стране агитационные
материалы, призывая граждан поддержатьпротесты.
 
Главный козырьдля протестных действий – в декабре 2014 года Президент Путин дал распоряжение
Правительству России в течение ближайшихчетырёх лет не изменять налогового законодательства. Чиновники вПравительстве посмели нарушить установки главы государства.
 
Нужно понимать, что вышеуказанные протестные действия нужны для того, чтобы сотрудники АдминистрацииПрезидента России, ФСБ, Генеральной прокуратуры, МВД, Госдумы и Правительства
страны переосмыслили ситуацию.
 
Больше шума – большешансов! Разрозненность, аполитичность, желание выйти из ситуации чужимисилами – это тупик! Если к этомуподключатся люди по всей стране, акциипротеста не будут затратными.
 
Альберт Гаямян, директор Межрегиональногообщественного учреждения «Национал-правозащитныйкомитет «Презумпция»: http://inter13.ru/latona/
 
 
 
 
 
Форум дальнобойщиков » Общение на разные темы » События в мире » Кто и как остановит «ПЛАТОН»?
Страница 1 из 11
Поиск: